hotel gap     hotel restaurant gap     hotel spa gap     hotel tallard

Le Village 05130 SIGOYER SIGOYER
Tél : 04 92 57 83 02

Avis client Hôtel Muret

Vous pouvez retrouvez tous les avis clients sur le site www.expedia.fr 

Note moyenne

Hôtel Muret

4.7/5

Satisfaction client

32 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

Accueil chaleureux

« Nous avons passé une nuit dans cet hôtel , L’ accueil très convivial. Un repas excellent avec de bon produit de terroir. Du fait maison . A conseiller .. »

De Pascal V. - Six fours Le 19/06/2021

Accueil chaleureux

« Nous avons passé une nuit dans cet hôtel , L’ accueil très convivial. Un repas excellent avec de bon produit de terroir. Du fait maison . A conseiller .. »

De Pascal V. - Six fours Le 18/06/2021
Voir la réponse

« Bonjour, Merci de votre gentillesse Françoise MURET »

De Hôtel Muret - Le 18/06/2021

excellent séjour

« nous avons passé un excellent séjour ,de très bon repas préparer avec d excellents produits locaux,un accueil très sympathique et de très bon conseils pour visiter les alentours nous vous recommandons une petite halte dans cet établissement a bientôt »

De Nadine P. - Gattieres Le 27/08/2020
Voir la réponse

« bonjour, Merci pour vos gentils commentaires et peut-être à bientôt Cordialement »

De Hôtel Muret - Le 27/08/2020

EXCELLENT

« Un accueil parfait, un hôtel très propre, au calme, et chaleureux. Claude un cuisinier impressionnant qui vous réalise une cuisine digne d'un grand chef (on reconnaît là, la base de cuisine de Mr Bocuze). Tous les jours de nouveaux plats, desserts, et tout fait maison avec des ingrédients de qualité et de proximité. Françoise une maîtresse de maison qui vous donne beaucoup et qui partage avec vous sa passion du bien recevoir. Nous recommandons absolument cet endroit devenu très rare. Le cadre es »

De PHILIPPE G. - Six Fours Les Plages Le 18/08/2020
Voir la réponse

« BONJOUR, Merci pour vos gentils commentaires et peut-être à bientôt Cordialement »

De Hôtel Muret - Le 27/08/2020

Que du bonheur

« Arrivés un peu par hasard, nous avons trouvé un hôtel charmant, un accueil très sympa et une cuisine comme on n'en trouve plus beaucoup, le tout à des prix plus que corrects. Nous y reviendrons avec plaisir quand notre chemin nous amènera dans la région de Gap. Merci à la patronne et au patron pour ce court mais agréable séjour. »

De Jean-Pierre L. - Grandval Suisse Le 04/08/2020
Voir la réponse

« BONJOUR, MERCI POUR VOS GENTILLESSES ET A BIENTÔT »

De Hôtel Muret - Le 05/08/2020

le vrai du vrai

« nous avons l'habitude de nous arrèter dans les "LOGIS"..ce lieu et exceptionnel...le cadre,l'accueil,l'espace "détente,bien etre",la cuisine....allez trouver celà de nos jours..ça se compte sur les mains..le petit déjeuner est traditionnel,confiture maison,2 pains différends,et si vous en voulez encore,la patronne vous en ramènes..et peut etre que si on lui demandait,elle nous ferait un oeuf à la coque,une omelette,des oeufs brouillés,du jambon,du fromage.l »

De pascal c. - belley AIN Le 21/07/2020
Voir la réponse

« Bonjour, Merci pour vos compliments cela nous va droit au coeur et donne envie de continuer à faire ce métier a bientôt »

De Hôtel Muret - Le 21/07/2020

des prestations si rares de nos jours

« mon dernier avis a été,je ne sais pourquoi,ponctué de fautes,de manque de mots... et oui,cet endroit ,cet établissement sont à découvrir,pour ceux qui aimes l'authenticité de la cuisine..le patron est passionné par la cuisine qu'il a appris à son époque et celà se ressent dans l'assiette ..le gout du terroir,le gout du vrai,pas une cuisine"revisitée" comme on dit de nos jours...franchement,pour ceux qui ont connu la cuisine de "grand mère",de l'entrée au dessert,c'est là qu'il faut aller... »

De pascal c. - belley AIN Le 20/07/2020

un lieu et des services si rares de nos

« celà fait notre 2eme séour dans cet hotel..un lieu,un cadre,es prestations uniques..l'espace détente est top..la cuisine du patron,une "tuerie" de A à Z..et des assiettes bien garnies...ill y a du métier et de l'authenticité..du fait maison avec des produits de qualité à prix correct.on est si bien accueilli que l'on se sent come à la maison...souhaitons encore quelques années avec les memes prestations à cet établissement »

De pascal c. - belley AIN Le 19/07/2020
Voir la réponse

« Bonjour, Merci pour vos gentillesse et avec plaisir de vous revoir »

De Hôtel Muret - Le 19/07/2020

Un week-end magique

« Un week-end cocooning formidable ....un accueil plus que parfait ....une cuisine a l ancienne milles merci »

De Estelle R. - Veyrins Le 06/01/2020
Voir la réponse

« merci pour votre gentil commentaire bonne et heureuse année 2020 bien cordialement »

De Hôtel Muret - Le 06/01/2020

Week-end cocooning

« Que dire de ce week-end ....juste parfait.....merci beaucoup pour ce week-end cocooning....des repas excellent...un accueil parfait... Bonne retraite vous le méritez... »

De Estelle R. - Veyrins Le 03/12/2019
Voir la réponse

« Bonjour Merci beaucoup cela nous va droit au coeur Bien cordialement »

De Hôtel Muret - Le 04/12/2019

Récompense sincère

« Très bon repas, bien cuisiné, servi de façon fluide, avec un petit verre de Champagne offert par la patronne, pour fêter mon anniversaire. Inoubliable car très rare en vacances dans des régions touristiques, et toujours quelques échanges sur les richesses de la région. On attend le chevreau avec des coings frais. »

De jacques c. - Gap Le 05/10/2019
Voir la réponse

« Merci pour votre gentillesse Cordialement »

De Hôtel Muret - Le 05/10/2019

Un vrai bon moment

« Nus sommes venus à Sigoyer grâce à un cadeau SMARTBOX et avons été ravis de notre séjour. L'accueil de la propriétaire est très convivial, elle a un mot pour chacun ete peut donner de bons conseils sur les balades à faire dans le coin. Le repas du soir était excellent avec de bons produits maison. L'espace détente est un vrai plus pour finir la journée après une randonnée. Nous reviendrons sans doute pour continuer à explorer les montagnes. Merci. Annie et Martin. »

De Annie B. - Cadenet Le 22/09/2019
Voir la réponse

« Merci pour votre gentil commentaire Françoise MURET »

De Hôtel Muret - Le 23/09/2019

weeke end smartbox

« nous tenons a remercier monsieur et madame muret pour l'acceuil chaleureux et familial lors de notre séjours tout a etait parfait malgré le temps a refaire !!! ainsi le personnel a notre écoute,,, »

De éliane d. - bagard Le 23/05/2019

weeke end smartbox

« nous tenons a remercier monsieur et madame muret pour l'acceuil chaleureux et familial lors de notre séjours tout a etait parfait malgré le temps a refaire !!! ainsi le personnel a notre écoute,,, »

De éliane d. - bagard Le 23/05/2019

Cadeau d'une smartbox

« Nous avons découvert cet hôtel restaurant grâce à une smartbox. L'accueil est très convivial et les prestations espace détente très bien. La chambre était très bien (calme et décoration montagnarde en bois!). Le diner était excellent, très goûteux avec des produits locaux de qualités et le petit déjeuner très copieux. Nous le recommandons vivement . »

De Corinne H. - DIGNE LES BAINS Le 22/02/2019
Voir la réponse

« Merci pour votre commentaire, et à bientôt, nous espérons ! Bien cordialement, Hotel Muret »

De Hôtel Muret - Le 22/02/2019

Séjour smart box excellent

« Je recommande cet établissement : accueil, service , tout est adapté. La gentillesse est le style de la maison . j'avais réservé un repas spécial pour mon épouse : les résultats ont été au delà de ma demande. Un grand merci. Je recommande vivement. Patrick D. »

De Patrick D. - Yenne (73) Le 26/07/2018

séjour trés agreable

« tout a été parfait l'acceuil,le diner et le petit-déjeuner ainsi que les activités de détente(piscine-jaccuzi-hammam) le cadre également magnifique à recommander »

De alain g. - jaillans Le 23/03/2018

Parfait

« Deux jours en demi pension parfaits. Cadre magnifique,accueil chaleureux,hôtel très propre,cuisine excellente et petit-déjeuner délicieux.Nous sommes prêts à y retourner et à suivre les indications de la patronne pour de bons conseils pour visiter la région.Merci a toute votre équipe »

Doubs Le 06/11/2017

Week-end détente smartbox

« Nous avons trouvé cet hôtel via une smartbox, et nous avons été ravis de ces deux jours ! L'accueil est très chaleureux, accompagné d'une disponibilité non discutable ! L'espace spa détente est super, l'eau est chaude et l'espace est très beau : de quoi se detendre pleinement ! Le repas était suculent ! Le cadre de l'hôtel est aussi très beau et reposant ! Bref un week-end parfait de A à Z, je recommande vivement ! »

De Mathilde N. - Pierre-Benite Le 05/09/2017

smartbox

« Excusez moi, j'ai confondu avec un autre hôtel !! Je venais de recevoir le coffret et il y avait déjà des chambres d'hôtes et des hôtels complets ... Nous espérons pouvoir venir chez vous une autre année Cordialement »

De André B. - GRAND QUEVILLY Le 29/04/2017

coffret smarbox

« cet hôtel n'est plus partenaire de smartbox bien qu'il figure toujours dans le guide !! nous avons eu des difficultés pour en trouver un autre à peu près dans la même région ! terminé les coffrets smartbox !! »

De André B. - GRAND QUEVILLY Le 24/04/2017
Voir la réponse

« Désolé, mais nous sommes toujours dans les coffrets Smart Box, bien sûr cela dépend lesquels, car ils sont Tous différents »

De Hôtel Muret - Le 24/04/2017

Moment de détente

« Nous sommes allés 2 jours et 1 nuit en inter saison et c'était top. L'espace détente était à la hauteur de ses promesses. Bonne température de l'eau etc... et le repas un régal ! »

De Emilie D. - Briançon Le 28/03/2017
Voir la réponse

« nous vous remercions de votre gentillesse »

De Hôtel Muret - Le 23/05/2019

Un week end de rêve

« C'est la deuxième fois que l'on vient avec mon conjoint et nous sommes plus que ravis ! On s'y sent tellement bien que l'on a cette impression d'être venus un week end chez la tantine ! Le personnel est plus que bienveillant, c'est propre, l'espace spa est exceptionnel, on est au calme...Et en plus on se régale ! Que demander de mieux ! On reviendra très probablement séjourner dans cet hôtel ! Un grand merci en tous les cas pour ce super séjour qui nous a dépaysé de notre chère Savoie ! à bientôt ! Céline et Fabien »

De Celine B. - CHAMBERY Le 21/02/2017

Week-end parfait !

« Une excellente cuisine, un espace détente agréable et un hôtel reposant ! Le personnel est très accueillant et super sympathique ! De jolies visites à faire ! »

De Cyriaque V. - Les avenières Le 09/10/2016

Soirée très agréable

« accueil très convivial, très arrangeant et souple pour les réservations. repas excellents, chambres très propres, hotel calme, piscine et baby foot. Nous y avons passé, 2 couples, une excellente soirée. Nous recommandons cette adresse. »

De Patrick B. - ECHENANS 25550 Le 27/09/2016

super établissement

« week end super chambre agréable,repas délicieux,accueil super vaut vraiment le coup »

De joelle C. - MARTIGUES Le 04/09/2016

Accueil et cuisine excellents

« Accueil et cuisine excellents, des personnes simples et très professionnels. Le plus, une cuisine avec des produits locaux, de la fraîcheur! Un établissement à visiter, car la maison "Muret" mérite encore de nombreuses années, à être connue...amitiés à la direction de l'établissement. »

De C. - Isère Le 22/04/2016

Toujours parfait

« Toujours parfait. 6ème séjour et pas le dernier. Merci Françoise et Claude »

De R. - toulon Le 18/04/2016

"havre de paix"

« Notre 2ème séjour, plus long cette fois mais toujours aussi agréable ! le "havre de paix" mérite bien son nom, mais surtout toujours le même accueil sympathique, chaleureux, attentionné, bref on se sent bien. Quand aux repas, un vrai régal renouvelé tous les jours, des produits excellents, du terroir, des assiettes pour le plaisir des yeux et ensuite des papilles, c'est que du bonheur ! Encore merci pour le service et votre gentillesse, c'est sûr on reviendra. Bien cordialement. »

De B. - St Nicolas de Macherin Le 18/04/2016

Un séjour très agréable

« nous avons passé un séjour très agréable, merci pour l’accueil et votre professionnalisme , à recommander sans hésiter.sylmar de vedéne vaucluse »

De s. - vedene Le 29/03/2016

Quelle bonne surprise !

« Un hôtel très bien tenu par une sympathique famille du pays, qui a su sur plusieurs générations, installer un hébergement de qualité: on s'y sent bien; les parties communes sont vastes, confortables, bien chauffées; la dernière installation est une splendide verrière agréable pour siroter un verre en contemplant la vallée et la montagne; à souligner les deux points forts de l'hôtel: le magnifique Espace-Détente, totalement accessible sans surcoût; piscine chauffée, jacuzzi, sauna, hammam, salle de remise en forme et le gourmand attrait du restaurant où le patron cuisine "du vrai" et "du bon"; La chambre standard qui nous a été attribuée n'était pas grande et la salle d'eau assez petite cependant avec des équipements conformes à cette catégorie: une mention pour l'excellent sèche cheveux. »

Marseille Le 25/03/2016

Great hotel in the heart of the Haute Al

« Les + : Staff and the restaurant, plus, an outstanding location Les - : Bathroom Emplacement : Awesome,fs. we were there to climb at Ceuse and this hotel sits at the base of the clif Speaking little French and being deep in the French Alps we had some trepidation staying at the Muret: this quickly disappeared once we got there and met the propriators. Pretty sure it was a family and while their English was limited, still better than my French, we managed to communicate easily. They were accomodating, friendly and available whenever needed. The room was clean and comfortable, bathroom was a bit small but that is normal; the restaurant was excellent and well worth the price, especially the dinners. Overall a great experience and I will return to this hotel whenever I am in that area. »

Munich Le 25/03/2016

 

 

 

Contactez-nous

Réservation, information, question ?
+33.(0)4.92.57.83.02
hotelmuret@wanadoo.fr

Contactez-nous

Infos pratiques

Infos pratiques

Nos labels

Hotel Restaurant Gap

 

 

 

Nous situer

 

Mentions légales et confidentialité Sommaire
N° SIREN : 342439205