Le Village 05130 SIGOYER SIGOYER

Avis client Hôtel Muret

Vous pouvez retrouvez tous les avis clients sur le site www.expedia.fr 

92% de clients satisfaits

5

Week-end détente smartbox

De Mathilde le 05/09/17 à Pierre-Benite

« Nous avons trouvé cet hôtel via une smartbox, et nous avons été ravis de ces deux jours ! L'accueil est très chaleureux, accompagné d'une disponibilité non discutable ! L'espace spa détente est super, l'eau est chaude et l'espace est très beau : de quoi se detendre pleinement ! Le repas était suculent ! Le cadre de l'hôtel est aussi très beau et reposant ! Bref un week-end parfait de A à Z, je recommande vivement ! »

5

smartbox

De André le 29/04/17 à GRAND QUEVILLY

« Excusez moi, j'ai confondu avec un autre hôtel !! Je venais de recevoir le coffret et il y avait déjà des chambres d'hôtes et des hôtels complets ... Nous espérons pouvoir venir chez vous une autre année Cordialement »

5

coffret smarbox

De André le 24/04/17 à GRAND QUEVILLY

« cet hôtel n'est plus partenaire de smartbox bien qu'il figure toujours dans le guide !! nous avons eu des difficultés pour en trouver un autre à peu près dans la même région ! terminé les coffrets smartbox !! »

Réponse de Hôtel Muret, le 24/04/2017

« Désolé, mais nous sommes toujours dans les coffrets Smart Box, bien sûr cela dépend lesquels, car ils sont Tous différents »

4

Moment de détente

De Emilie le 28/03/17 à Briançon

« Nous sommes allés 2 jours et 1 nuit en inter saison et c'était top. L'espace détente était à la hauteur de ses promesses. Bonne température de l'eau etc... et le repas un régal ! »

5

Un week end de rêve

De Celine le 21/02/17 à CHAMBERY

« C'est la deuxième fois que l'on vient avec mon conjoint et nous sommes plus que ravis ! On s'y sent tellement bien que l'on a cette impression d'être venus un week end chez la tantine ! Le personnel est plus que bienveillant, c'est propre, l'espace spa est exceptionnel, on est au calme...Et en plus on se régale ! Que demander de mieux ! On reviendra très probablement séjourner dans cet hôtel ! Un grand merci en tous les cas pour ce super séjour qui nous a dépaysé de notre chère Savoie ! à bientôt ! Céline et Fabien »

4

Week-end parfait !

De Cyriaque le 09/10/16 à Les avenières

« Une excellente cuisine, un espace détente agréable et un hôtel reposant ! Le personnel est très accueillant et super sympathique ! De jolies visites à faire ! »

4

Soirée très agréable

De Patrick le 27/09/16 à ECHENANS 25550

« accueil très convivial, très arrangeant et souple pour les réservations. repas excellents, chambres très propres, hotel calme, piscine et baby foot. Nous y avons passé, 2 couples, une excellente soirée. Nous recommandons cette adresse. »

5

super établissement

De joelle le 04/09/16 à MARTIGUES

« week end super chambre agréable,repas délicieux,accueil super vaut vraiment le coup »

5

Accueil et cuisine excellents

Le 22/04/16 à Isère

« Accueil et cuisine excellents, des personnes simples et très professionnels. Le plus, une cuisine avec des produits locaux, de la fraîcheur! Un établissement à visiter, car la maison "Muret" mérite encore de nombreuses années, à être connue...amitiés à la direction de l'établissement. »

5

Toujours parfait

Le 18/04/16 à toulon

« Toujours parfait. 6ème séjour et pas le dernier. Merci Françoise et Claude »

5

"havre de paix"

Le 18/04/16 à St Nicolas de Macherin

« Notre 2ème séjour, plus long cette fois mais toujours aussi agréable ! le "havre de paix" mérite bien son nom, mais surtout toujours le même accueil sympathique, chaleureux, attentionné, bref on se sent bien. Quand aux repas, un vrai régal renouvelé tous les jours, des produits excellents, du terroir, des assiettes pour le plaisir des yeux et ensuite des papilles, c'est que du bonheur ! Encore merci pour le service et votre gentillesse, c'est sûr on reviendra. Bien cordialement. »

5

Un séjour très agréable

Le 29/03/16 à vedene

« nous avons passé un séjour très agréable, merci pour l’accueil et votre professionnalisme , à recommander sans hésiter.sylmar de vedéne vaucluse »

4

Quelle bonne surprise !

De jpsfor le 25/03/16 à Marseille

« Un hôtel très bien tenu par une sympathique famille du pays, qui a su sur plusieurs générations, installer un hébergement de qualité: on s'y sent bien; les parties communes sont vastes, confortables, bien chauffées; la dernière installation est une splendide verrière agréable pour siroter un verre en contemplant la vallée et la montagne; à souligner les deux points forts de l'hôtel: le magnifique Espace-Détente, totalement accessible sans surcoût; piscine chauffée, jacuzzi, sauna, hammam, salle de remise en forme et le gourmand attrait du restaurant où le patron cuisine "du vrai" et "du bon"; La chambre standard qui nous a été attribuée n'était pas grande et la salle d'eau assez petite cependant avec des équipements conformes à cette catégorie: une mention pour l'excellent sèche cheveux. »

4

Great hotel in the heart of the Haute Al

De Peter le 25/03/16 à Munich

« Les + : Staff and the restaurant, plus, an outstanding location Les - : Bathroom Emplacement : Awesome,fs. we were there to climb at Ceuse and this hotel sits at the base of the clif Speaking little French and being deep in the French Alps we had some trepidation staying at the Muret: this quickly disappeared once we got there and met the propriators. Pretty sure it was a family and while their English was limited, still better than my French, we managed to communicate easily. They were accomodating, friendly and available whenever needed. The room was clean and comfortable, bathroom was a bit small but that is normal; the restaurant was excellent and well worth the price, especially the dinners. Overall a great experience and I will return to this hotel whenever I am in that area. »

FERMETURE ANNUELLE EN NOVEMBRE ET 1ERE SEMAINE DE JANVIER

Contactez nous

Une réservation, une information, une question
+33.(0)4.92.57.83.02
hotelmuret@wanadoo.fr

contact

 

Infos pratiques

hotel piscine gap       animaux non acceptés     Hotel wifi gap

Labels

Produits des hautes alpes   Hautes alpes    Hotel avec accès handicapé à gap